Area parcheggio gratuita.
Ristorante – Pizzeria – Sala Ricevimenti
La Calabria, terra rinomata per la sua Gastronomia, perché basata sulla fantasia e sull’impegno costante verso alcuni prodotti tipici come salumi, formaggi, vini e olio. L’attenzione e l’amore verso queste eccellenze agroalimentari permettono di recuperare e di continuare a far vivere la storia del passato nei nostri piatti. Da questa idea nasce Orgoglio di Calabria, con l’intento di valorizzare l’esperienza dei padri fondatori, per conservare e allo stesso tempo valorizzare tutti i prodotti tipici calabresi.
L’obiettivo è garantire il meglio della qualità a km zero e fornire prodotti freschi e
genuini presentati in piatti curati.
Il tutto unito alla professionalità dello chef e alla cortesia dello staff che riproducono
per te un ambiente elegante, allo stesso tempo accogliente e invitante garantendo al
cliente il massimo comfort.
Lo Chef
Francesco Panza
Le peculiarità della location, la raffinatezza dei cibi selezionati e lo staff qualificato rendono il tuo evento speciale: perché sono i sapori a creare le emozioni e l’atmosfera giusta a trasformare un evento in un momento da ricordare.
E’ un momento speciale e nulla può essere lasciato al caso: con noi, tu devi pensare solo a viverti il momento!
La nostra missione? Trasformare un semplice evento in un momento da ricordare perché solo così possiamo fare la vera differenza.
Sono, ormai, tanti che mi occupo della ristorazione, la mia idea di cucina è mantenere viva la tradizione agroalimentare della nostra terra , valorizzandone i sapori attraverso una cucina raffinata.