Ristorante – Pizzeria – Sala Ricevimenti
con crema di zucca gialla e agrodolce di cipolla di Tropea
con melanzane su guazzetto di branzino con gamberone in capsula e salsa tartara
su crema di patata rustica e aria al limone
con Patata rustica, Chips di Suino nero e Scaglie di pecorino
con bocconcino di mozzarella al guanciale di Suino Nero su letto di Verdurine in Carpione
in guazzetto piccante con crostino di pane all’olio di carolea
con polpo e confit
semi di canapa e chia con julienne di seppioline
con pescato del giorno+ (minimo 2 persone)
con patate e funghi Porcini
leggermente piccante
con zucca, porcini* e ristretto di gaglioppo
con calamari* , gamberi * e bronuace di verdure
con pere, taleggio e bacon croccante
con gamberi * e cedro di Santa Maria del Cedro
con spada* e ‘nduja
in guazzetto di cernia
con pachino, zucchine, guanciale croccante e primo sale
con guazzetto di baccalà * e porcini *
con Brasato nella loro Salsa e Granella di Pistacchi
con pomodoro fresco e pesto di pistacchi
su vellutata di patate silane e pomodorino confit
con purè pettinato di carote e cubettata di verdure e ananas all’aceto di lampone
su chips di cipolla e gocce di balsamico
con patate ‘mbacchiuse
su cruditè di carciofi
su insalatina di rucola e pecorino crotonese con gocce di balsamico
con Cipolla Rossa di Tropea
Zucchine, Melanzane, Radicchio e Peperoni
Prenota il tuo tavolo!